Compétitivité internationale du secteur agroalimentaire français : c’est quoi le problème ? - l'unam - université nantes angers le mans Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Réalités industrielles. Annales des mines Année : 2020

Compétitivité internationale du secteur agroalimentaire français : c’est quoi le problème ?

Résumé

La reproduction ou représentation de cet article, notamment par photocopie, n'est autorisée que dans les limites des conditions générales d'utilisation du site ou, le cas échéant, des conditions générales de la licence souscrite par votre établissement. Toute autre reproduction ou représentation, en tout ou partie, sous quelque forme et de quelque manière que ce soit, est interdite sauf accord préalable et écrit de l'éditeur, en dehors des cas prévus par la législation en vigueur en France. Il est précisé que son stockage dans une base de données est également interdit.
Fichier principal
Vignette du fichier
RINDU1_202_0021.pdf (844.68 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03346304 , version 1 (16-09-2021)

Identifiants

Citer

Carl Gaigné, Karine Latouche, Stéphane Turolla. Compétitivité internationale du secteur agroalimentaire français : c’est quoi le problème ?. Réalités industrielles. Annales des mines, 2020, 2020/2, pp.21-29. ⟨10.3917/rindu1.202.0021⟩. ⟨hal-03346304⟩
15 Consultations
194 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More