Article Dans Une Revue
Food Chemistry: X
Année : 2022
Sophie Combet : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.science/hal-03861778
Soumis le : dimanche 20 novembre 2022-14:39:17
Dernière modification le : mercredi 3 avril 2024-10:20:11
Archivage à long terme le : mardi 21 février 2023-18:15:26
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03861778 , version 1
- DOI : 10.1016/j.foodchem.2021.131780
Citer
Ana Simovic, Sophie Combet, Tanja Cirkovic Velickovic, Milan Nikolic, Simeon Minić. Probing the stability of the food colourant R-phycoerythrin from dried Nori flakes. Food Chemistry: X, 2022, 374, pp.131780. ⟨10.1016/j.foodchem.2021.131780⟩. ⟨hal-03861778⟩
Collections
20
Consultations
107
Téléchargements